Отзывы

7,1
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
7,5
Комфорт
6,6
Расположение объекта размещения
7,1
Удобства
6,4
Персонал
7,7
Соотношение цены и качества
7,5

Отзывы

    Alexey
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    9 июля 2017
    Из минусов очень хорошая слышимость. Когда кто-то открывает и закрывает дверь - всё слышно. Завтрак слишком маленький - чашка чая + булочка. Для меня это маловато.
    Отличный вариант для бюджетного размещения. в гостинице всего 5 номером-комнат. Плюс - место расположение рядом с вокзалом и рядом с автобусной остановкой. Рядом макдональдс. Общий туалет не напрягал. так как постояльцев мало и очереди не было. внутри всё чисто.
    VladFm
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    2 ноября 2016
    Аквила не туристический город, особенно после землетрясений. Удобное место на полпути от одного побережья до другого. Апартаменты удобны для тех, кто на машине. Стоянка своя. Надо заранее договориться с владельцем о времени прибытия, т.к. он на месте только с утра. Очень любезный человек, как и все жители этого города. Завтрак предоставляется в торговом центре на втором этаже, там, где "Лидл". К оплате карты не принимаются. Цена- качество соответствуют. Я вообще жил один на этаже, все было в моем распоряжении.
    Erwin
    at

    Оценка по отзывам

    4,6
    2 января 2018

    Overpriced and moldy

    You can close down this place right away because the bathroom was VERY MOLDY. The walls were thin + you could hear the others; I booked breakfast but didn´t get one - the CAFE was closed the whole morning!
    The owner got in contact with my a couple of days ahead and was here when I arrived; The WIFI worked well. The room was big;
    Angelina
    ba

    Оценка по отзывам

    6,2
    2 июня 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Jake
    it

    Оценка по отзывам

    10
    30 марта 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    codein
    gr

    Оценка по отзывам

    9,2
    19 ноября 2016
    Nothing in particular. It was a very pleasant experience.
    It is very clean. They change the towels everyday and the sheets every other day. It is also close to a bus station, the train station, supermarket and restaurants. Very good wifi. The owner was very polite and friendly. He even offered me a ride to the bus station when I checked-out.
    it

    Оценка по отзывам

    8,3
    27 сентября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    Giacomo
    it

    Оценка по отзывам

    9,2
    3 сентября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    Kestutis
    lt

    Оценка по отзывам

    7,5
    19 июля 2016

    Cheep B&B

    The breakfast is served 10 minutes by walk away from hotel. The room hadn't enougth hangers and comfort places to store towels and hygienic stuff.
    Very polite personel